Donnerstag, 7. Juni 2012

Spinat-Lachs mit grünen Tagliatelle





  • 500g Blattspinat (TK)
  • 500g Wildlachs (TK)
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauch-Zehen
  • 300 g Sahne
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer, Muskat
  • 500g grüne Tagliatelle



Blattspinat und Lachs auftauen lassen.
Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel schneiden und in dem Olivenöl glasig dünsten.
Den Blattspinat mit dem Messer grob zerteilen und zu den Zwiebeln in die Pfanne geben. Ebenfalls mitdünsten.
Mit Sahne und Gewürzen aufgiesen.
Zum Schluß den in Würfel geschnittenen Lachs dazu geben und gar ziehen lassen.
Nebenbei die Nudeln kochen und alles zusammen servieren.
Guten Appetit!

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