Freitag, 15. Juni 2012

Nudelmonster aus dem Feuersee




Für die Nudelmonster:

  • 500 g Spaghettini
  • 250 g Wiener Würstchen
Die Würstchen in ca. 2-3 cm lange Stücke schneiden. Die Spaghettini halbieren und von beiden Seiten in die Würstchen stecken.
Dann die gespickten Würstchen in gesalzenem Wasser nach Packungsanleitung der Spaghettini kochen.





Für die Tomatensoße (Feuersee):
  • 2 Dosen geschälte Tomaten (á 400g)
  • 250 ml Gemüsesaft
  • 2 Zwiebeln
  • 3 Zehen Knoblauch
  • 2-3 EL Ölivenöl
  • Gewürze, Basilikum
Zwiebeln und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden.

Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin glasig dünsten.

Die Tomaten aus der Dose mit einem Pürierstab pürieren und zu den Zwiebeln geben. Den Gemüsesaft auch dazugeben und alles für ca. 15 Minuten köcheln lassen.

Mit Salz, Pfeffer, evtl. Gemüsebrühe abschmecken.

Die gekochten Spaghettini (Nudelmonster) dann zusammen mit der Soße servieren.



Rezept reicht für 4 Personen.

Ein bunter Blattsalat passt perfekt dazu.

Das ist ein supertolles Essen für Kinder-Geburtstage, Kinder-Parties etc.
Da das Einstecken der Spaghettini einige Zeit in Anspruch nimmt bietet es sich an, die Kinder in die Vorbereitung einfach mit einzubeziehen. Da ist der Spaßfaktor garantiert !

Guten Appetit und viel Spaß beim Nachkochen

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