Montag, 4. Juni 2012

Bavette-Gemüse-Pfanne





  • 300g Bavette (Nudeln)
  • 200g Bauchspeck 
  • 1 kleine Zuccini
  • 2 Knoblauch-Zehen
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 5 Champignons
  • 3 Tomaten (schälen)
  • 1/2 gelbe Paprika
  • 1/2 rote Paprika
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • Parmigiano
Bavette in Wasser al dente Kochen.
Die Tomatenschale einritzen und kurz in heißes Wasser (es geht das Nudelwasser) halten, dann sofort unter kaltem Wasser abschrecken und die Haut abziehen.
In der Zwischenzeit den Bauchspeck und das Gemüse in kleine Würfel schneiden.
In einer heißen Pfanne den Bauchspeck anbraten. Knoblauch-Würfel und Frühlingszwiebel zugeben, kurz mitbraten und dann 2-3 EL Olivenöl zugeben. Anschließend das Gemüse mit in die Pfanne geben und alles mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer nach Geschmack würzen.
Die Bavette abgießen und mit in die Gemüse-Pfanne geben.
Zusammen mit Parmigiano servieren.

Guten Appetit

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