Dienstag, 12. Juni 2012

Pasta Bolognese á la Reni




  • 300g Rinderhackfleisch
  • 1 große Zwiebel
  • 1 Knoblauch (chinesischer)
  • 1 kl. Dose (400g) geschälte Tomaten
  • 300 ml Bio-Gemüsesaft
  • Salz, Pfeffer, Paprika, italienische Kräutermischung

Das Hackfleisch in einem Topf feinkrümelig anbraten, dann die feingeschnittenen Zwiebel und Knoblauch zugeben und ebenfalls mitbraten, bis sie glasig sind.

In der Zwischenzeit die Tomaten mit einem Pürierstab pürieren. Wer es gerne stückig mag kann die Tomaten grob zerkleinern oder gleich Pizza-Tomaten (stückig) kaufen.Die Tomaten und den Gemüsesaft zugeben und mind. 30 Minuten köcheln lassen.

Zum Schluß mit den Gewürzen nach Geschmack würzen und abschmecken.



Dazu gibt es Spaghetti, Reibekäse  und Salat ...



Guten Appetit

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