Dienstag, 5. Juni 2012

Gefüllte Tortilla-Wraps mit Fleisch- und Gemüse-Füllung






 






für die Gemüse-Füllung:

  • 3-4 Schalotten
  • 2 Knoblauch-Zehen
  • 1 Halbe Zuccini
  • 1 Halbe rote Paprika
  • 1 Halbe gelbe Paprika
  • 3-4 Champignons
  • 1 Halbe (kleine) Kohlrabi
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • Chilli-Pulver



außerdem:

  • 500g Geschnetzeltes
  • Salz, Pfeffer, Paprika-Pulver
  • geriebenen Gouda
  • Creme Fraiche mit Kräutern
  • Tortilla-Wraps (Fertigprodukt)



Schalotten und Knoblauch in feine Würfel schneiden und in etwas Olivenöl andünsten.
Das Gemüse ebenfalls in kleine Würfel schneiden und zu den Schalotten in die Pfanne geben. Kurz mitdünsten und das ganze mit Salz und Pfeffer, wer mag auch mit Chili-Pulver abschmecken.



Parallel dazu das Geschnetzelte mit Salz, Pfeffer, Paprika-Pulver würzen und in etwas Fett in einer Pfanne anbraten.


Die Tortilla-Wraps nach Packungsangabe aufwärmen und dann je nach Geschmack mit dem Gemüse, Fleisch, Käse und Creme Fraiche füllen.


Guten Appetit



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