- 300g Rinderhackfleisch
- 1 Zwiebel
- 1 kleine Kohlrabi
- 1 kleine Zuccini
- 4-5 Champignons (besser wären chinesische Morcheln)
- 1 Pck. Suppengrün (Porree, Möhre, Sellerie, Blumenkohl)
- 2-3 Eier
- Salz
- Pfeffer
- 50g Glasnudeln
- 1 gr. Pack Reispapier
Die Glasnudeln mit heißem Wasser übergießen und kurz einweichen.
Gemüse und Glasnudeln in kleine Würfel schneiden.
Hackfleisch, Gemüse und Glasnudeln mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Eier dazu geben und alles gut durchmischen.
Die Reispapier-Platten nach und nach in heißem Wasser kurz einweichen und sofort auf einem Teller/Brett mit einem EL Füllung belegen. Dann fest einwickeln und in einer Pfanne im heißen Fett anbraten.
Guten Appetit!
Hier die Schritt-für-Schritt-Anleitung
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen